河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 公司动态 >

冲压弯头的加工方法和浇铸工艺

2021-12-17 17:15:17
动态详情
冲压弯头的加工方法也有良多种。良多还属于机械加工类的范畴,用的多的是冲压法、锻压法、滚轮加工法、滚轧法、鼓胀法、拉伸法、弯曲法、和组合加工法。管件加工是机加工和金属压力加工的结合。
一、冲压法:在冲压弯头用带锥度的芯子将管端扩到要求的尺寸和外形。
二、滚轮法:在冲压弯头管内放置芯子,外周用滚轮推压,用于圆缘加工。
三、锻压法:用型锻机将管子端部或一部门予以冲伸,使外径减少,常用型锻机有旋转式、连杆式、滚轮式。
冲压弯头应用的焊条使用时应保持干燥,钛钙型应经150℃干燥1小时,低氢型应经200-250℃干燥1小时(不能多次重复烘干,否则皮容易开裂剥落),防止焊条皮粘油及其它脏物,以免致使焊缝增加含碳量和影响焊件质量。弯头焊接时,受到重复加热析出碳化物,降低不易腐蚀性和力学性能。焊后硬化性大,容易产生裂纹。若采用同类型的焊条焊接,需要进行300℃以上的预热和焊后700℃左右的缓冷处理。若焊件不能进行焊后热处理,则应选用铬镍不锈钢焊条。
冲压弯头不会产生侵蚀、点蚀、锈蚀或磨损。不锈钢仍是建筑用金属材料中不错度的材料之一。因为不锈钢具有良好的不怕侵蚀性,所以它能使结构部件保持工程设计的完整性。含铬冲压弯头还集机械不错度和高延伸性于一身,易于部件的加工制造,可知足建筑师和结构设计职员的需要。所有金属都和大气中的氧气进行反应,在表面形成氧化膜。
冲压弯头浇铸工艺的保护方法:
一、水进入结晶器液面用保护渣(上方通氩)保护。
二、中间包注入水前,中包充氩(氮)约6分钟使包内氧含量<2%。
三、通过这样的保护,冲压弯头中的氧含量将保持不变或有所降低。
四、冲压弯头经长水口保护进入中间包液面钢水以下,中包加盖密封,同时长水口与中间包盖之间也要进行密封。
五、冲压弯头中包水用中包碱性渣保护,并在整个浇铸过程中吹入氩(氮)气保护。
六、中包水通过浸入式水口进入结晶器,水口与中包之间进行密封。
冲压弯头是一种管道连接部件,冲压弯头在管道配件中占具着重要的地位,这也就决定了它的生产和工艺都有着严格的要求。冲压弯头是一种使用普遍的产品,它之所以可以应该如此的普遍这同他的成本问题是分不开的。而冲压弯头的运输同样是用户成本的一部分。
一、冲压弯头的质量问题,冲压弯头的质量可以说是有目共睹的,由于它生产工艺及模具的原因,冲压弯头的生产度可以讲是高的。
二、冲压弯头的市场问题,冲压弯头是一种市场应用普遍的产品。它普遍的应用场所也同时决定了冲压弯头的市场前景良好。
三、冲压弯头的生产成本问题,成来问题历来都是市场的主体思想,冲压弯头的地位同他的制作成本节约是分不来的。冲压弯头的制作不需要有大量的原料浪费,不需要有太高的人员培训成本。所以冲压弯头在生产成本上是占有的优点的。
四、冲压弯头的标准具有的针对性,由于冲压弯头的应用的普遍,所以冲压弯头的在各个行业都有针对行业所设定的冲压弯头执行标准。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3