河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 公司动态 >

卡式管件的发展

2010-04-15 15:55:44
动态详情

   在20世纪70年代人们仍然习惯于螺纹式管件和焊接式管件的连接方式。尽管螺纹式管件安装起来费功费时并且漏水率高。焊接式管件污染环境,污染水管。但是在新型管件没有被大规模使用以前(虽然新型管件已被证实是的),人们对新型管件的使用是谨慎的。毕竟管道的运用多为隐蔽工程。到80年代。卡压式管件接头牢固、安装、无漏水现象发生、等优势已人们的认可。结合不锈钢材料的选择,人们发现“卡压式管件+不锈钢材料”的选择是解决隐蔽工程隐患问题的途径。让水管和管件与建筑物等寿已不再是梦想,建筑师们伸缩门配件可以将经济、健康、环保、安装、结实、无工程隐蔽等特点结合起来考虑。

  不锈钢卡压式管件在所有的管件产品是一种免维护、免更新的经济型管件。在自来水运用中它可以与建筑物等寿命且不需要再更新和维护。它是一种设计而简单的管件。简单地对管件和水管挤压,就可以使其抗拔力大于1000牛顿;六角形的横切面使得水管和管件不可转动;管件R口的收缩,既起到密封作用(漏水率为零),又地防止了密封圈的老化。结合了现代先入的橡胶密封技术,使得橡胶密封圈寿命在100年以上(70摄氏度水温条件)。安装,能适应苛刻环境的管件。现场不需要套丝、焊接。安装时间仅为镀锌管件的四分之一;无论是在空间狭小的管道井,还是在渗水的地沟。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3