产品导航   Product navigation
滨海管件 > 资讯中心 > 公司动态 >  新闻资讯
管件施工应注意的问题浅谈
时间:2010-02-05 19:24 作者:滨海管件 点击:

        管件特别是三通、弯头及大小头等在管道工程建设过程中使用越来越普遍。

        这主要是由于其具有成形好、耐压能力强、焊接形式简单等特点,以保证管道的承压能力。所以在工艺管道工程中特别是在石油化工等高温高压及易燃易爆管道中,管件的合理使用以及管件本身质量的好坏直接起着举足轻重的作用。正因如此,在管道设计、安装过程中特别是在石油化工行业高温高压及易燃易爆管道工程中,无论从设计选型还是加工制造,直到建设安装及检验的每一个环节,设计制造和安装单位人员要严格把关,保证其选型、用材、制造、安装及检验的质量,否则在装置建设及生产过程中会造成难以估量的损失。

        把握住一些应该注意的问题,然后避免,做到将损失减小到最小化。

相关新闻