河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 公司动态 >

要努力获得国内最高级别管件制造资质

2010-02-01 17:35:33
动态详情

        管道机械制造有限责任公司获得质检总局颁发的无缝管件及B1级有缝管件制造许可证书。这两项级别是中国管件制造许可的资质。至此,管道机械制造有限责任公司已取得包括A1、A2级压力容器设计制造许可和ASME钢印产品制造许可在内的10项产品制造和施工资质。
  2007年初,质检总局颁发压力管道元件制造许可标准,细化分类,加大级差,同时增加对认证产品的型式试验要求,制造单位需按生产范围(管件材质、规格)进行组批试验,特别提升了别资质的许可条件,单从这点来看,较之原管件注册条件严格。
  管道机械制造有限责任公司经过一年多的努力,完成12种规格、4种材质(总计24项)弯头、三通等产品试制,经质检总局授权机构检测,型式试验项目符合我国现行管件产品标准,试验结果全部合格。
  技术监督总局审查组专家一致认为:管道机械制造有限责任公司基本条件符合《压力管道元件制造许可规则》要求,具有完善的质量管理体系,生产的产品质量符合相应规范规定,最终认定企业申请的管件制造类别和级别并核准发证。 

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3