产品导航   Product navigation
滨海管件 > 资讯中心 > 公司动态 >  新闻资讯
要努力获得国内最高级别管件制造资质
时间:2010-02-01 17:35 作者:滨海管件 点击:

        管道机械制造有限责任公司获得国家质检总局颁发的A级无缝管件及B1级有缝管件制造许可证书。这两项级别是中国管件制造许可的最高资质。至此,管道机械制造有限责任公司已取得包括A1、A2级压力容器设计制造许可和ASME钢印产品制造许可在内的10项产品制造和施工资质。
  2007年初,国家质检总局最新颁发压力管道元件制造许可标准,细化分类,加大级差,同时增加对认证产品的型式试验要求,制造单位需按生产范围(管件材质、规格)进行组批试验,特别提升了高级别资质的许可条件,单从这点来看,较之原A级管件安全注册条件更加严格。
  管道机械制造有限责任公司经过一年多的努力,完成12种规格、4种材质(总计24项)弯头、三通等产品试制,经国家质检总局授权机构检测,型式试验项目符合我国现行管件产品标准,试验结果全部合格。
  国家技术监督总局审查组专家一致认为:管道机械制造有限责任公司基本条件符合《压力管道元件制造许可规则》要求,具有完善的质量管理体系,生产的产品质量符合相应规范规定,最终认定企业申请的管件制造类别和级别并核准发证。 

相关新闻