河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 公司动态 >

管件发展,我们要加大投入电机

2010-01-29 15:48:55
动态详情

        去年前10月,无锡风电产业实现产值76亿元,同比增长45%。

        近年来,无锡风电设备制造产业从低端化的生产加工向产品研制挺进,建立了中科院风电系统质量检测和认证华东中心、中科院电工所无锡分所、江苏风电设计研究院等科技创新平台。政府设立专项扶持基金,对风电企业技术设备投资给予全额贴息,激发了企业大投入大发展。

        在向化发展的进程中,无锡风电产业在风电叶片、控制柜、电机等核心研制方面,取得了一系列关键性技术突破。

        去年,宏泰风力电机公司投入5000多万元研制双馈异步凤力发电机,经有关部门检测,各项技术指标全部达到标准,成为无锡市风电行业通过标准检测的风力发电机产品,3年内将形成年销售5亿元的生产规模。由大旭重型环件公司起草制订的风电法兰标准10月份已通过认证,该企业投资达8000多万元的6300吨重液压机近日完成安装,可形成年产1000根风电主轴的生产规模。这个创下国内风电法兰外径、重量、高度制造三项之最的公司,也将成为行业内的具有覆盖1.5兆瓦~5兆瓦风电主轴生产能力的企业。无锡惠山区风电产业被科技部认定为“火炬计划惠山风电关键零部件特色产业基地”。

孟村管件之都的管件发展,也同样离不开管件焊接电机的质量和数量,所以,孟村管件企业也要加大电机的建设投入。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3