河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 公司动态 >

可锻铸铁管件的基本原理与使用性能特点

2010-01-28 11:25:57
动态详情

可锻铸铁(玛钢)管件用可锻铸铁制成,与管道以螺纹(丝扣)连接。工作压力在0.1Mpa以内。其外观上的特点是端部带有厚边,四通管件是可锻铸铁管件的代表性的一种。

四通管件,用于管通垂直交叉连接处;异径四通,在管道上垂直连接两根较小管径的支管时用;补心又称内外丝、内外异径,内丝小,外丝大,外丝与其他管件连接,内丝直接连以管子,用于管道的变径连接处;外螺丝短接头,用来连接两个紧靠着的管件;常用车床旋制的管子短接头代替,非常短的接头称为对丝;丝堵,又叫堵头,塞头为外螺纹,用来堵住管件的孔口;活接头,由两上能互相扣合的管节公口、母口以及连接公口、母口的套母组成,相扣部份用胶垫或石棉纸垫衬垫以免漏水,活接头用于管纲中需将同径管道进行活连接的地方,即不转动管子也能将管道拆开。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3