产品导航   Product navigation
滨海管件 > 资讯中心 > 公司动态 >  新闻资讯
管件行业企业名录介绍
时间:2010-01-28 10:59 作者:滨海管件 点击:

该书为软件版,采集汇编全国管件行业产品信息、企业信息于一体的大型名录数据库。该产品加载Ecc2.0版智能商务协同名录管理系统之软件,软件数据库内收录了 全国34个省、市、地区的7847家管件行业企业名录及产品信息。

收录管件行业企业涉及:行业协会及商会、加工企业、产销单位、原料辅料企业、行业相关所属单位、管件设备厂、产品代理单位等。数据库所 录入企业单位信息包括:单位名称、负责人、注册资金、管件企业经营范围、年生产值、公司人数、主要产品/服务、开业年份、企业性质、行业类 别、电话、传真、通讯地址、邮政编码、网址等的详细信息。

exactdw管件行业企业名录库,准确率达90.6%以上。数据最新整理日期为2010年1月14日,有着较好的时效性和实用性,可查阅管件企业 客户电话号码、地址、产品及服务,具有市场营销,产品采购双向指南功能,是针对管件企业最直接的公关工具及多角度营销利器。

大型管件企业如沧州滨海管件制造有限公司位于“中国弯头管件之乡”孟村回族自治县北肖工业区,专业生产供应各种管件。

相关新闻