产品导航   Product navigation
滨海管件 > 资讯中心 > 公司动态 >  新闻资讯
SUS316L系列不锈钢弯头管件
时间:2010-01-10 16:34 作者:滨海管件 点击:

          SUS316L系列不锈钢弯头管件含碳量比316钢更低,抗晶间腐蚀性更好.,具有良好的使用特点。SUS316L系列不锈钢弯头管件在使用中展现良好的使用价值和作用,适用于在化工、化纤、化肥等工业上用作重要耐腐蚀材料,能够承受住严重的腐蚀作用,作为重要的防腐蚀材料。除有耐大气腐蚀和高温强度好,可在苛酷的条件下使用的特性外,其抗晶间腐蚀性优,加工硬化优,海水设备,造纸等生产设备,醋酸设备.其耐晶间腐蚀性能好.316L不锈钢的最大碳含量0.03,可用于焊接后不能进行退火和需要最大耐腐蚀性的用途中.
           SUS316L的良好特性:塑性、韧性、冷变形、焊接工艺性能良好,316高温强度好,316L高温性能稍差,但耐蚀性好于316,由于含碳量低且含有2?~3?的钼,提高了对还原性盐和各种无机酸和有机酸、碱、盐类的耐腐蚀性能,同时高温性强度.
     SUS316L不锈钢弯头耐腐蚀性能优于304不锈钢弯头管件,在浆和造纸的生产过程中具有良好的耐腐蚀的性能。而且316不锈钢还耐海洋和侵蚀性工业大气的侵蚀。在1600度以下的间断使用和在1700度以下的连续使用中,316不锈钢具有好的耐氧化性能。在800-1575度的范围内,最好不要连续作用316不锈钢,但在该温度范围以外连续使用316不锈钢时,该不锈钢具有良好的耐热性。316L不锈钢的耐碳化物析出的性能比316不锈钢弯头管件更好,可用上述温度范围。在1850-2050度的温度范围内进行退火,然后迅速退火,然后迅速冷却。316不锈钢不能过热处理进行硬化。316L不锈钢弯头管件,不需要进行焊后退火处理。
  化学成份(%):
  C :≤0.03
  Si :≤1.00
  Mn :≤2.00
  P :≤0.045
  S :≤0.030
  Cr :10.00-14.00
  Mo :2.00-3.00
  Ni :16.00-18.00
  SUS316L不锈钢弯头管件是一种耐酸、防腐合金材料,分镍不锈和铬不锈两大系列,它具有耐高温、易加工、高强度等许多独特的优良性能。产品广泛用于工业及民用的众多领域。产品规格 1.精密棒材:0.2-50mm 2.冷轧带材:0.2-4×≤40mm 3.冷拉丝材:0.05-10mm 
         SUS316L不锈钢弯头管件是弯头管件中的重要管件之一,在使用中发挥重要的作用和价值,能够体现良好的使用特性,能够承受住高温,腐蚀等特点,保证其良好的使用价值。

相关新闻