产品导航   Product navigation
滨海管件 > 资讯中心 > 公司动态 >  新闻资讯
中国国际管件展览会即将举行
时间:2009-12-05 16:06 作者:滨海管件 点击:

        中国的管件行业在不断的发展壮大,管件资讯和知识在不断的健全和全面,已经成为相关行业的权威行业。中国管件行业规模最大、国际化程度最高、业内最权威的品牌展会——中国国际管件展览会(第六届),将于2010年3月31日-4月2日在中国管道管件城——廊坊继续举办,国际管件展览会本着“以市场为依托、以项目为核心”的经营理念,在社会各界的热切关注和相关单位的积极参与下,经过6年的培育和发展,已经成为管件行业人士获取信息、交流技术和拓展市场的最佳平台,将为供需双方提供桥梁作用的机能发挥的淋漓尽致。
         世界经济形势遭遇寒冬,国家扩大内需投资基础设施建设,中国油气管道建设将继续保持快速发展的势头,而未来两年内将开工建设的西气东输三线、 陕京三线、中缅等近100000公里管道,以及总量达 3000 万立方米的储备库工程,未来12年间,我国国内还将建设约15万公里油气管道,中国石油天然气与管道业务面临新的发展机遇。仅“十二五”期间,中国石油就 将建设近4万公里油气管道。这些工程为管道相关行业发展起到了巨大的带动作用,更为管道相关企业提供了空前的发展机遇。
       2010年中国国际管道展览会依托08年管道展,超越08国际管道展,将更多的汇聚管道行业众多精英企业、知名专家、专业人士,发掘更多更广阔的市场和项目。
展品范围
1.管线钢、储罐钢及钢管、管件
2.制管机械、设备、机组及配件
3.管道检测及检漏仪表与设备,清洗设备及材料
4.管道焊接设备及焊接材料
5.压缩机、管道泵、阀、计量仪表等储运及站场设备
6.管道防腐、保温、防火材料及最新技术、产品
7. 玻璃钢、橡胶以及PE\PVC\CPVE管道
8.管道施工设备及大型机具
9.海洋管道站场设备及其他接受装置;
10. LNG站场接收设备、运输设备及材料
11、劳保产品、设备及材料
主要展区:
1.板材管材展区
2.管道工程施工设备及机具展区
3.管道储运技术及设备展区
4.城市管网技术与设备展区
5.综合运营管理展区
展会说明
主办单位
中国石油天然气管道局
中国石油管道公司
中国石油天然气西气东输分公司
中国石油西部管道有限责任公司
指导单位
中国石油天然气集团公司
中国石油化工集团公司
中国海洋石油总公司
参展程序:
1.由参展企业向组委会索要展位图及《参展协议书》;
2.由参展企业与组委会共同确定展位位置;
3.签定《参展协议书》;
4.协议签定一周内,由参展企业需支付参展总费用的50%作为定金,汇入组委会指定账户,款项收到后,组委会将为参展企业保留所选位置;
5.全款在2009年11月30日前全部付清,由组委会邮寄发票;
6.2009年11月30日前,组委会统一邮寄《参展商服务手册》,引导参展企业作好参展准备;
7.现场布展、参展、撤展。
目标参观群体:
1、中国石油、石化、海洋、中化四大集团公司下属各部门;
2、我国管道、储罐及相关设施设计、咨询、施工、监理、工程承包单位;
3、我国各级油气物资采办单位、部门及技术人员 , 行业协会、科研院所等;
4、各油田管理处及相关单位;
5、项目部主管及技术人员;
6、行业内的生产、经销、代理、进出口公司等相关负责人及专业技术人员;
7、国外参观人员
         中国国际管件展览会(第六届)将是一次重大的管件展览的展会,到时将有很多知名企业参加,展示更多关于管件和管道的相关产品,为大家展示重要的产品,展示管件的重要发展和趋势。

相关新闻