河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

带您了解冲压弯头生产的流程及注意事项

2022-03-23 17:04:33
动态详情

冲压弯头分冷冲压和热冲压两种,一般依据资料性质和设备才能挑选冷冲压或热冲压。冷挤压弯头的成形进程是运用用的弯头成形机,将管坯放入外模中,上下模合模后,在推杆的推动下,管坯沿内模和外模预留的空隙运动而完结成形进程。选用表里模冷挤压I艺制作的弯头外形漂亮、壁厚均匀、尺度误差小,故关于不锈钢夸头特别是薄壁的不锈钢弯头成形多选用这一工艺制作。这种工艺所运用的表里模精度要求高;对管坯的壁厚误差要求也比较严苛。

下面,讲讲冲压弯头生产的流程及注意事项:

一、冲压弯头的生产是有压力机,底座模具,上压模具,和填充模具等几个设备的共同作用下才可以生产的,压力机的压力需要大于弯头变形的力量。

二、冲压弯头生产的时候温度也是很重要的,温度过高的话弯头会在炉内掉落氧化皮子,也会导致壁厚变厚,从而影响整体外观,所以温度改成要掌控好。

三、冲压弯头生产出来之后就是盘口和车口修磨了,这些都是活,改成要认真仔细。因为这影响着整体外观。

再来说说冲压弯头的基本知识,我们都知道冲压弯头是选用与管材一样质料的板材用冲压模具冲压成半块环形弯头,然后将两块半环弯头进行组对焊接成形。由于各类管道的焊接规范异样,通常是按组对点固的半成品出厂,现场施工依据管道焊缝等级进行焊接,因而,也称为两半焊接弯头。管件的材质、厚度取决于使用的管件材料,形状、尺寸,以及所输送的流体介质、压力等因素。采用短半径弯头时检验,凡不符合技术要求所允许的缺陷,需及时进行返修(如严重不合格无法进行修理的直接废弃)。焊接质量的常见的角弯度,质量不错,不易损坏。冲压弯头规格为1/2-10寸,产品普遍应用于石油、化工、冶金、电力等行业的管程度的晋级产品。

冲压弯头冲压材料种类繁多,用途应用普遍,正在形成一个规模宏大的高技术产业群,有着广阔的市场前景和为重要的战略意义。冲压材料按照不同的分类标准进行分类可以分为不同的种类,按使用性能分,可分为微电子材料、光电子材料、传感器材料、信息材料、生物医学材料、生态环境材料、能源材料和机敏材料,这些冲压材料具有不同的使用性能,在不同的区域和行业中展现良好的使用价值。

影响冲压弯头几何形状的工艺参数有:推制用坯料的材质、壁厚和外径、芯棒头的材质及形状、加热温度及其分布以及推进速度。冲压弯头是由可锻铸铁制成,使用于供水管道、水蒸气管道、煤气管道、输油管道的连接。冲压弯头颜色为黑色,成直角弯度,质量优,不易损冲压弯头规格为1/2-10寸,产品普遍应用于石油、化工、冶金、电力等行业的管道装置、安装、配套等服务。冲压弯头只能做小口径的,如果管子规格太大,很难买到成品冲压弯头,只能使用焊接弯头。由于焊接弯头焊缝多,所有使用性能不如冲压弯头,容易被腐蚀漏。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3