河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

三通的生产工艺标准

2011-09-08 11:47:35
动态详情

           三通在生产中按照的工艺方式和原理进行,能够在实际的使用中良好的生产质量和,三通的几何尺寸包括外径、内径、壁厚。就是对包装的要求,对于小管件,如出口,就需要做木箱,大约1立方米,规定这种箱子中的三通数量大约不能超过一吨,该标准允许套装,即大套小,但总重量一般不可超过1吨。对于大件就要单个包装,像24〃的就单个包装。另外就是包装标记,标记是要注明尺寸、钢号、批号、厂家商标。在三通上要打上钢印,并附有装箱单和质保书等文件。 还要求控制曲率半径。比如半径长度为1.5D,那么曲率半径在所要求的公差范围之内。
          三通的生产工艺也基本是如此。要根据三通的不同规格进行下料。下料后先要喷砂,要在成形前将表面的氧化铁皮去除。成形则采用液压鼓胀法成形。有模具,模具底部平直,上边有凸缘孔。将管子放入后,管子用液压缸固定,两边充入液体向内凸胀,把管挤成"凸"字形,再把凸起处从适当位置切除,也打成坡口。它要经过两次喷丸处理。由于加工过程中,有加工硬化,所以也需要热处理。三通的生产工艺流程就是这些情况。
          由于三通大多数用于焊接,为了提高焊接质量,端部都车成坡口,留的角度,带的边,这一项要求也比较严,边多厚,角度为多少和偏差范围都有规定,几何尺寸上比管件多了很多项。表面质量和机械性能基本和管子是一样的。为了焊接方便,和被连接的管子的钢种是相同的。就是所有的三通都要经过表面处理,把内外表面的氧化铁皮通过喷丸处理喷掉,再涂上漆。这既是为了出口需要,再者,在国内也是为了方便运输防止锈蚀氧化,都要做这方面的工作。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3