河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

管件运输存放过程

2011-04-16 09:10:10
动态详情

         管件业是一个热门行业,竞争日益激烈,在这样的行情下,只有自身不断地去改进、去创新,才能在竞争浪潮中胜出。超低碳高铌钢管试制成功直径1219 × 18.4mm, X80钢级螺旋焊管、直径1219 × 22mm 等规格X80钢级直缝埋弧焊管等管件,近日已通过鉴定并大批量生产。产品从生产到使用之间的存放期不应超过一年,发料时要坚持“先出”的原则。沧州滨海管件有限公司供应各种弯头、法兰管件,同时,我们还为客户提供各种管件使用注意事项。
        管材应按不同的规格分别堆放;DN25以下的管子可进行捆扎,每捆长度应一致,且重量不宜超过50Kg;管件应按不同品种、规格分别装箱;用非金属绳捆扎和吊装;不得暴晒、雨淋,也不得与油类、酸、碱、盐、活性极等化学物质接触; 在运输和存放过程中,小管可以套插在大管中; 搬运管材和管件时,应小心轻放,严禁剧烈撞击、与尖锐物品碰撞、抛摔滚拖;管材应水平堆放在平整的支垫物上, 支垫物的宽度不应小于75mm,间距不大于1m~1.5m,管子两端外悬不超过0.5m,堆放高度不得超过1.5m。管件逐层码放,不得叠置过高。HDPE聚乙烯管材在运输和保管的时候,要遵循以上原则。
  低碳高铌钢管不仅能减少昂贵的钼等元素的添加量,而且提高了终轧温度,钢板制造成本降低显著。渤海装备制造华油钢管公司一直致力于含铌管线钢管的和推广应用,积极推广超低碳高铌管线钢在石油气管道上的应用。管材、管件应存放在通风良好,温度在-5~40℃的库房内或简易棚内,不得露天存放,距离热源1米以上;在施工现场临时堆放时,应有遮盖物;管件应放入密封塑料袋中,批量或单一包装,并放入厚纸箱内存放。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3