河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

无缝不锈钢管件抗扭强度

2011-02-12 16:21:22
动态详情

        无缝不锈钢管件是一种具有中空截面、周边没有接缝的长条钢材。无缝不锈钢管件的壁厚越厚,就越有经济性和实用性,壁厚薄,则加工成本就会大幅度的上升。管件具有中空的截面,是一种输送流体的管道,输送气、石油、煤气、水机某些固体物质的管道。与圆钢等实心钢材相比,无缝不锈钢管件在抗弯抗扭强度相同时,重量越轻,是一种经济截面的钢材,被广泛用于制造结构件和机械零件,如一些建筑施工中用的钢脚手架、自行车架、汽车传动轴、石油钻杆等。
        800合金管件的组成合金属镍铁铬系铁镍基耐蚀合金,此合金在高温水蒸汽中,包括蒸汽-空气-CO2的混合气体中,具有良好的耐蚀性,在一些高温高压水介质中,在H2+H2S介质中它也具有良好的蚀性能,在含NaOH的碱性介质中,其耐应力腐蚀性能优于Inconel600等高镍合金。此合金的主要产品有棒材、管材、板材、带材、丝材和锻件等,主要应用于核工业、石油化工、化学、食品等行业。
        无缝不锈钢管件的特点:1.检测机离线处理,在高压、、机械结构用材方面体现了它的优越性。其耐应力腐蚀性能明显优于18-8不锈钢和Inconel600;2.可做小批量的生产。3.冷拔成品,表面质量好。4.外径更小。5.管道性能优越,金属比较密。6.管件横面积更复杂。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3