河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

偏心异径管偏心侧使用发展

2011-01-12 15:30:42
动态详情

        异径管两端管口圆周内切,一般用于水平的液体管道。在电力、矿山、冶金等行业,物料的输送、输出、都是采用近距离、高压输送,管道承受着相当大的压力,并经受很严重的磨损,单一材质的管道很难满足此工况的要求,尤其是弯头、大小头等管件,因考虑到其使用性,及使用寿命,放在提高管道内衬的韧性,抗冲击性,及上。同心异径管、偏心异径管和异径弯管的有限元模型建模法。同时也要考虑管道及弯头整体强度问题。
        可以根据自身工艺管道的实际流量对应上表中的流量来选择相应口径规格的流量计,尽可能选择与工艺管道相同口径规格的流量计。泵入口异径管的安装应使气体不在变径处积聚,避免因安装不当而产生气蚀。泵的水平入口管变径时,应选用偏心异径。总结出应力分布或变形的特征:内压作用下同心异径管大小端的面积压力差产生的弯矩引起大端相对张开、小端相对收缩的现象;内压作用下偏心异径管偏心侧大端内表面及偏心侧中部外表面的环向应力。实验还表明,内压作用下环壳的弯曲半径和管截面半径均增大,而管壁厚变化很小。
        偏心异径管管件的管口切点向上的时候,称为顶平安装,一般用于泵入口,利于排气,切点向下成为底平安装,一般用于调节阀的安装,利用排净。同心异径管有利于流体流动,在变径的时候对流体流态的干扰较小,因此气体和垂直流动的液体管道使用同心异径管变径。偏心异径管由于一侧是平的,利于排气或者排液,方便开车和检修,因此水平安装的液体管道一般用偏心异径管。大小头的尺寸不同连接的管子,也不同适合的行业也不同。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3