河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

沟槽管件钢管连接形式

2010-11-19 13:58:45
动态详情

         沟槽管件是一种新型的钢管连接管件,也叫卡箍连接,具有很多优点。沟槽管件的连接操作是非常简易的,无需的技能,普通工人经过简单的培训即可操作。这是因为产品已将大量的的技术部分以工厂化方式溶入到了产成品中。一处管件连接仅需几分钟时间,限度的简化了现场操作的技术难度,节省工时,从而也稳定了工程质量,提高了工作效率。这也是安装技术发展的总体方向。
     沟槽管件包括两个大类产品:起连接密封作用的管件有刚性接头、挠性接头、机械三通和沟槽式法兰;起连接过渡作用的管件有 弯头、三通、四通、异径管、盲板等。 自动喷水灭火系统设计规范提出,系统管道的连接应采用沟槽式连接件或丝扣、法兰连接;系统中直径等于或大于100mm的管道,应分段采用法兰或沟槽式连接件连接。
       起连接密封作用的沟槽连接管件主要有三部分组成:密封橡胶圈、卡箍和锁紧螺栓。位于内层的橡胶密封圈置于被连接管道的外侧,并与预先滚制的沟槽相吻合,再在橡胶圈的外部扣上卡箍,然后用二颗螺栓紧固即可。由于其橡胶密封圈和卡箍采用特有的可密封的结构设计,使得沟槽连接件具有良好的密封性,并且随管内流体压力的,其密封性相应增强。 

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3