河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

国内管件标准施工条件

2010-11-10 09:51:23
动态详情

         实际配管工程中使用的管件的结构型式,除了上述介绍的以外,还有其他多种结构形式的管件,用以满足各种不同工况条件、特别是工况的要求。在工程设计或选用时,管件的强度等级越高,性越高,但工程的费用成本也越大,会造成不的浪费。
        从经济效益上考虑,在满足工程设计要求的同时,尽可能降低成本,却往往容易形成选用的管件总体上出现少量多品种的结果,从而不利于现场施工材料的管理、调控以及设计变更需要的材料代用等。因此,管件的选用,应综合性和经济性,尽可能减少管件的品种为宜。
        国内管件标准不健全、不配套管件标准应包括管件的型式参数标准与管件材料标准。但材料标准中或是规定不全,或是缺乏诸如汀货要求、检验及组批规则、质量证明等方面的质量技术要求。管件材料标准配套性差,往往从各自的立场、角度,而不是从压力管道整个标准体系出发来制订。
        现场施工的条件、施工的水平,管件的采购周期等因素,也应在管件选用中引起的重视。具体情况下,也应考虑采用加强管接头、斜接弯管以及小口径管子的现场弯曲加工等的可能性。同时,对于管件生产厂的生产能力和产品,市场供应情况的了解也很有。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3