河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

镀锌管的一些违规生产企业

2010-09-14 10:55:51
动态详情

        这些非正规的产品冲击市场,带来的后果就是整个行业的产品质量水平和企业道德标准的下滑。一些正规企业本身进入行业很早,有些还是行业标准制定的参与者,所以他们不愿意随波逐流,还坚守着非标准产品不卖的道德底线。结果是越正规越萎缩,再低的利润终究也敌不过假冒伪劣产品一降再降的价格。于是,他们带着委屈要么转产进行多元化经营,要么转战其他未经"污染"的城市,留下的是违规企业继续"兴风作浪"。
         而对于一些房地产商来讲,虽然知道什么的产品好,什么的产品不好,但在实实在在的利益面前,他们的选择也是很现实的。这也间接地为质差价低的产品开辟了市场,助长了违规企业的气焰。他们现在的日子很艰难,有的时候为了销售产品连的一点利润都不要了,就是想让正规产品在市场上生存,能在市场上听到正规产品的声音。现在对于他们来讲最欣慰的就是,当人们提到要想买好产品的时候会首先想到他们公司,除了价格高以外,业内对他们企业的产品微词,一些工程也会主动找到他们谈合作,这是那些违规企业也不会享受到的待遇。
         随着市场越来越乱,这些违规企业把市场份额扩大的同时,过得却并不轻松。螳螂捕蝉,黄雀在后。违规企业在市场,成了"销售大户"、"企业"之后,他们的经销商、代理商为了再剥一层皮,打着他们的旗号继续弄虚作假。所谓上梁不正下梁歪,违规企业下面的经销商、代理商的造假行为更是有过之而无不及。一个违规企业的经销商一年内从违规企业进了100吨管材,销售量却达到1000多吨。从违规企业进的100多吨管材只是被当作广告,给客户看,而卖出的1000多吨管材则是从违规企业买来镀锌管,然后在乡下找一个小厂子进行衬塑加工而成的产品。这样一来,工艺省了,检测免了,成本当然降得了,价格也就了。违规企业的产品与其经销商自行加工的产品相比,竞争力也削弱了。钢塑复合管市场也因此更乱了。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3