河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

钢塑复合管件运用于渗透技术

2010-04-15 11:40:16
动态详情

   与传统的金属管道或塑料管件相比,在机械性能、化学性能、综合性价比诸方面钢塑复合管件都有的优势,是新一代的化学建材管道。钢塑复合管生产线的,生产具有很好的经济效益和社会效益。钢塑复合管的连接装置,在两钢塑复合管之间设有一复合管件,该复各管件的内径与钢塑复合管的内径相等,复合管件与钢塑复合管是采用螺纹连接,复合管件的端部具有内螺纹处的壁厚是被加厚的,且在加厚处的内部有凹槽,凹槽内设有密封垫圈,该密封垫圈正好顶在钢塑复合管的端部,在钢塑复合管和复合管件内圆表面设有塑料保护层,在钢塑复合管端部与密封垫圈结合处涂有密封胶。解决了重庆钢塑复合管的螺纹连接的密封问题,同时又能管道内光滑,流体,节省动力,可应用于腐蚀性介质流体的传送管道及环保用水管道,克服了因焊接或镀锌等钢管所带来的问题。

  整个反渗透系统由高压泵、反渗透膜、压力容器、以及相应的仪器、仪表、阀门、机架、管道及管件等组成。反渗透膜是一种由压力驱动的新型分离膜,在压力推动下,溶液中的水分子透过膜,而其它分子、离子、、病毒等被截留,从而达到纯化水的目的。整个反渗透系统由高压泵、反渗透膜、压力容器、以及相应的仪器、仪表、阀门、机架、管道及管件等组成。反渗透膜是一种由压力驱动的新型分离膜,在压力推动下,溶液中的水分子透过膜,而其它分子、离子、、病毒等被截留,从而达到纯化水的目的。热原及内毒素等。反渗透装置相较阴阳离子交换床来说,设备操作简单、无酸碱污染、运行费用低等优点使反渗透装置现在正逐步代替因阳离子交换床。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3