河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

W型管:管道安装新秀

2010-04-15 11:17:32
动态详情
    在实际安装工程中,如果两种管件搭配使用效果较好,既可以满足施工质量、使用功能的需要,又可以节约材料、降低成本。一般排水横干管、首层出户管宜采用A型管,排水立管及排水支管宜采用W型管。这样搭配使用的好处是:A型管由于法兰压盖连接的机械性能较好,在做排水横干管时,可以使用寿命和使用功能。同时,由于自身良好的机械强度,特别适用于高层排水出户横管,可以承受上层来水的冲击力。
     由于此种管件在近几年才正式大规模使用,且根据建筑业的要求,需要量正逐年递增,因此,生产厂家也逐步增多,由此,产品的质量也良莠不齐,如何把握好材料的质量,将对工程的质量有举足轻重的影响。为此,对材料的采购应严格按照相应的标准规范进行,要求管材、管件以及加工的原材料等是合格品。原材料进场后,严格按要求存放和保护。
    W型管件由于安装,接口可曲挠性良好,宜做排水立管的选用材料,特别是作为厕浴间内排水横支管的安装施工时,可以利用其接口的良好可曲挠性和严密性,对排水管道的坡度进行良好控制。同时由于W型管连接件的特性,结合现在住宅工程的竣工装修现状(一般都是厕浴间排水立管明露),在进行立管隐蔽装修时,便于装修布置,可以节约空间,增大实际使用面积。此外,将A型和W型两种管材搭配使用,除上述原因外,还因为A型管安装施工过程中产生的剩余短料可以作为地上排水横支管的安装使用,节省材料,具有良好的经济效益。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3