河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

在普通的镀锌管件内壁搪一层塑料

2010-02-25 15:33:44
动态详情

  即在普通的镀锌管件内壁搪一层塑料,使其具备蚀,阻力小、保温好的性能,同时具有镀锌管本身的特性。这种管道大多采用罗纹连接。

 沟槽管件是一种具有中空截面、周边没有接缝的长条钢材。管件具有中空截面,大量用作输送流体的管道,如输送石油、气、煤气、水及某些固体物料的管道等。钢管与圆钢等实心钢材相比,在抗弯抗扭强度相同时,重量较轻,是一种经济截面钢材,广泛用于制造结构件和机械零件,如石油钻杆、汽车传动轴、自行车架以及建筑施工中用的钢脚手架等。

管子是管件所的原材料,但管件的加工方法很多,只要是机械加工的方法,它都可以应用。管件在的发展中,在中国的发展处于滞后地位,管件为什么在发展如此,我认为有两个比较突出的优点:是可代替部分机加工产品,而且比机械加工件、铸件、锻造结构件重量轻,节约材料;二是比机械加工产品节省工序、工时,降低工件成本。日本材料界的资料介绍一种卡车用的连杆机械加工方法与管件法做过比较,同样的产品重量用的材料重量就不同了,而用管件做这个零件则用节约了材料;机械加工的零件单价为日元,若用管件则单价为日元。所以管件法在价格上很有优势,将近降低了。从性能上讲,管件法要优于机械加工法。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3