河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

管件之间粘接的几个要素

2010-01-30 11:03:48
动态详情

1.管材、管件粘接前,应用干布将承口侧和插口外侧擦拭处理,当表面粘有油污时须用丙酮擦拭干净。

2.管材断面应平整、垂直管轴线并进行倒角处理;粘接前应画好插入标线并进行试插,试插只能插到原定的的1/3~1/2,间隙过大于时严禁使用粘接方法。

3.涂抹粘接剂时,应先涂抹承口内侧,后涂抹插口外侧,涂抹承口时应顺轴向由里向外均匀涂抹适量,不得漏涂或涂抹过量(200g/m2)。

4.粘接剂涂抹后,宜在1分钟内保持施加的外力不变,保持接口的直度和位置正确。

5.粘接完毕后及时将挤出的多余粘接剂擦净,在固化时间内不得受力或强行加载。

6.粘接接头不得在雨中或水中施工,不得在5℃以下操作。

7.连接程序:准备→清理工作面→试插→刷粘接剂→粘接→养护。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3