产品导航   Product navigation
滨海管件 > 资讯中心 > 技术文档 >  新闻资讯
几种水管管件的简单介绍
时间:2010-01-27 11:52 作者:滨海管件 点击:

水管管件可具有足够的强度、寿命、平安、卫生。所有管道中保温性能最好的塑料管采用热熔焊接,塑料管只要资料选用符合规范要求。可靠水平高,只要施工正确,经试压正常的管道焊接处,不会出现渗漏脱落。

塑复铜管以纯铜(紫铜)作管件,纯铜有极高的耐腐蚀能力。外覆 PE 塑料,从综合性能上看,塑复铜管略优于铝塑复合管。例如强度更好些,寿命更长,耐热性能也更好些。但保温性能略差。

使用一段时间后,内外表会出现一层绿色氧化物。但对管子的寿命、流量、以及对流体的阻力,基本上没什么影响。铜绿对人体健康无损,且对细菌有一定的杀灭能力。

焊接式的更可靠些。塑复铜管的装置方法有卡套式和焊接式两种。

    铜管、不锈钢管:

其他指标如强度、寿命对流体的阻力等都很好,这类管子除了保温性能差外。设宜作冷水管道。如用于热水输送,应加保温护套。连接方式以卡套式为主,铜管也可以焊接。

    内搪塑镀锌铸铁管:

使其具备耐腐蚀,即在普通的镀锌管内壁搪一层塑料。阻力小、保温好的性能,同时具有镀锌管本身强度高的特性。这种管道大多采用罗纹连接。

相关新闻