河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

塑料管件的发展历史及生产

2010-01-05 14:28:33
动态详情

        塑料管件成型设备,就要建立队伍,形成一种良好的队伍,在塑料管件的生产和研制中发挥重要的作用,生产和研制的塑料管件是新型和时尚的。
  我国塑料管件成型设备的发展经历了很长的发展历史,主要经历了测绘仿制、自行设计和等三个阶段,在不同的阶段中塑料管件都是不断发展和进步的,始终处于一种的水平。目前,国产塑料管件成型设备产品在产量、规格上基本可以满足我们塑料管件的发展需求并有的出口,制造技术同我国的消费水平也是基本上相适应的。在跟踪制造技术中,我国挤出机的制造水平有了显著提高,部分品种规格的挤出机主要技术 经济指标已接近二十世纪九十年代中后期水平。我国的塑料管件生产设备处于落后水平,没有发达的水平,所以我国要不断的研制和发展新型的生产设备,生产的塑料管件具有良好的质量的性能。
  但是我们和水平还是有着明显的差距的。管件牵引速度(或产量)是评价管材成型设备的重要指标之一,国产设备仅为设备的一半左右。此外,技术含量不高,缺乏自有知识产权,这是包括塑料管件成型设备在内的整个塑料机械工业存在的突出问题,也是能否振兴我国塑料机械工业的关键所在。
  从现实出发,通过消化吸收引进制造技术或设备制造单位引进样机基础上实现创新,这是我们来行之的作法,有条件的应该继续做好这一工作。产学研三结合是实现的根本出路。新产品是多学科多层次的结合,要做到责任权益一致性、合理性,发明人或持有知识产权者的权益,要有完善的法律条件和诚信的社会环境。和政府重视。有关部门制定了一系列支持鼓励政策措施,如建立科技发展基金、中小企业基金等,实行“星火”、“火炬”、“8 3 6”计。
         我国的塑料管件水平还处于发展阶段,在不断的发展壮大,通过良好的生产和研制设备对其进行生产。塑料管件的发展历史是长远的,在以后的发展中始终都在完善,使其的功能。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3