河北滨海管道设备制造有限公司!

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

当前位置: > 动态中心 > 技术文档 >

中国沧州管道装备展在沧州成功举办

2009-12-24 14:04:30
动态详情

          11月11日上午,2009中国沧州管道装备展在沧州展览中心隆重开幕,展览沧州的弯头管件,介绍沧州弯头的制作发展历史及主要成就等,讲述沧州弯头管件的主要发展历程。据介绍,本次装备展参展商达585家,采购商4100多家,会议规模达到15000多人。本次装备展分为近3万平方米的室内展区和4万平方米的室外展区,其规模之大、层次之高,在沧州乃至我省展会的历史上都是的。中国沧州管道装备展在沧州举办是所有沧州人们的幸福,说明沧州在发展,在逐步的。
          据介绍,2008年,沧州市管道装备制造业企业达2500多家,生产弯头管件1500多万吨,中低压管件在国内市场的覆盖率达80%以上,高压弯头管件达70%以上。盐山县被中国设备管理协会命名为“中国管道装备制造基地”,孟村被中国五金制品协会命名为“中国弯头管件之都”。沧州的许多县都是弯头管件的生产基地,都被评为重要的称誉,在展览会中都展示出重要的产品,为沧州的发展做出重要的贡献。中国沧州管道装备展的发展对于沧州的发展来说至关重要,沧州的进一步发展和提高。
           沧州市将力争在3-5年的时间内,使弯头管件产品产量达到3000万吨,把沧州打造成为集生产、、销售于一体的管道装备制造基地。沧州即将在弯头管件中展露头角,在弯头管件行业中占有重要地位,使沧州生产的弯头管件产品销往各地乃至,使沧州的弯头管件遍布各地。

         沧州在管道配件上的努力和成功有目共睹,孟村更是由于发展弯头管件而走上富裕的道路。沧州管道装备制造企业在2008年已经达到2500多家,总产量也达到了1500多万吨,制造商数量比较大,产量及市场占有量也。沧州提出在3-5年时间产量翻番的目标也表明了管道管件行业的未来预期良好。中国产品现在质量也在稳步提高,并且的关注。这个是继续打开,市场所的。关注管道管件,见证其发展。
           弯头管件是沧州的重要项目之一,是沧州的发展项目和产业。沧州的弯头管件产品具有良好的,能够为用户提供良好的服务和产品,好的产品和服务。沧州的弯头管件是具有良好的发展空间的,在不同的中进行使用和推广。

动态分类

DYNAMIC CATEGORY

热门产品

PRODUCT

偏心大小头 偏心大小头
不锈钢冲压弯头 不锈钢冲压弯头
70°弯头 70°弯头
推制弯头管件 推制弯头管件
联系我们

电话:18330798222

传真:0317-6836777

邮箱:binhaiguanjian@126.com

地址:孟村回族自治县希望新区纬二路北

关注我们
Copyright © 2023-2024 http://www.hb-bhgj.com. All Rights Reserved 河北滨海管道设备制造有限公司 冀ICP备20005332号-3